烟台市茶叶学会活跃展开社会公益活动

2019-05-23 15:57:00 来历: 群众网·海报新闻 作者:
活动现场相片
  群众网·海报新闻烟台5月23日讯 (记者 朱旭健) 为了宏扬中国传统茶文明,促进烟台茶职业活跃健康展开。19日下午,烟台茶叶学会于第11届烟台世界春季茶业饱览会上展开了社会公益扮演活动。烟台市茶业学会会长张志刚、秘书善于超亮参加了活动。
“禅舞扮演”
“禅舞扮演”
“禅舞扮演”
“禅舞扮演”
  来自东方雅舍的祝教师携其他三位扮演艺术家为咱们带来了“禅舞扮演”。舒缓典雅的音乐旋律与祝教师高雅的舞姿相交融,举手投足间宛如一幅古色古香的水墨画,令现场过往市民不由停步赏识、参加到活动中来。
  祝教师表明,扮演禅舞的首要含义在于杰出茶文明、涵养身心。之前曾经在青岛、泰安、济南举行的茶博会上扮演过禅舞,这次应烟台茶叶学会的约请,是第一次来烟台扮演。
“茶艺扮演”
“茶艺扮演”
  舞蹈扮演往后,迎来了茶艺扮演者们的茶艺扮演。跟着音乐慢慢响起,茶艺扮演者自傲沉着的用手中的茶杯,变幻出风格新颖的技艺。透过玻璃杯可以看到上下沉浮的茶叶、青绿的茶汤、柔嫩的茶芽,置身于展厅斜射入的阳光下,生机盎然,令人心旷神怡。
合影留念
  本次烟台茶叶学会的社会公益扮演,不只达到了宏扬我国传统茶文明的意图,也激发了咱们运用多种立异方式、推行茶业展开的热心,获得了现场参展市民的广泛好评。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览