“港佳”引领低温肉制品新趋势

2019-05-27 17:06:00 来历: 群众网·海报新闻 作者:

港佳引领低温肉制品新趋势

  群众网·海报新闻烟台5月27日讯 (通讯员 王珮羽 见习记者 姜俊成) 港佳牌低温肉制品正在着力打造研发健康食物,建立港佳0增加健康食物品牌,引领低温肉制品新潮流和新趋势。

  据了解,喜力科技首要从事港佳牌低温肉制品的研发、加工及出售。首要研发0增加防腐剂、0增加色素、0增加香精的低脂健康低温肉制品。港佳秉承“研发健康食物,建立港佳0增加健康食物品牌”的运营理念,一向以“研讨0增加健康食物”为任务,以“个人是价值发明的主体,高兴来自发明价值的进程”为中心价值观,引领肉制品消费晋级的趋势,抢抓机会,开拓立异,加速推动0增加健康肉制品的展开。

  据悉,该集团于2004年正式进军北美商场,并在加拿大建立了0增加肉制品研发中心,其烤肠等产品风行北美,后又于2017年进驻日本高端商场,广受顾客喜欢。近年喜力正不断活跃广泛的展开世界合作与沟通,要点进行食物养分的研讨,在食物研发和立异方面一向走在世界前列。为生产出高质量的低温肉制品,该集团以“农田到餐桌”的全流程质量办理体系,培养了一支高水平的专业质量办理团队。

  港佳品牌现具有0增加产品和传统西式产品两个系列,新品200个。其集团是“国家确定企业技能中心”“国家猪肉技能研发分中心”“山东省企业技能中心”,承当了国家“十一五”“十二五”“十三五”科技支撑方案重大项目,请求国家专利106项,其间多项专利转化技能成果被鉴定为“世界先进”和“国内抢先”。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览