喜旺展开赛文“0增加”品鉴会 活动多多深受好评

2019-05-28 08:50:00 来历: 群众网·海报新闻 作者:
赛文“0增加”品鉴会

  

  群众网·海报新闻烟台5月28日讯 (通讯员 王珮羽 见习记者 姜俊成) 跟着现在消费水平的不断提高,人们关于饮食的安全与健康特别注重。为了满足商场需求,喜旺集团研宣告一系列赛文“0增加”产品。近来,该产品的上市赢得了共同的好评,在线上店肆也出售火爆,特别是0增加儿童系列,更是深受宝妈们的欢迎。

  据了解,喜旺集团结合了国内外优异的工艺技术,通过多重研发,推出了0增加人工合成防腐剂、0增加香精、0增加色素、0增加淀粉的赛文系列产品,并于近来在济南、青岛、烟台、威海、淄博、潍坊等山东省内多地大型商超内展开“0增加”产品品鉴会。通过现场制造、试吃等方式,让顾客更直观的感遭到,赛文新系列产品品质的不断晋级,遭到广阔市民的共同好评。“我刚和孩子一同试吃了一下,滋味很浓郁,感觉很健康也很养分,喜旺出的嘛,咱们信得过。”青岛的宋女士说道。

赛文“0增加”品鉴会

  通过多方商场调研,喜旺赛文“0增加”产品在线下深受顾客追捧,好评如潮,在山东省全面铺货后,很快占有干流商场。除此之外,赛文系列产品在喜旺集团官方电商平台的出售也直线上升,为了满足不同集体的需求,线上店肆针对不同人群的需求,设置了多种组合调配装,由赛文儿童芝士肠、赛文台湾大肉块儿童肠、赛文加钙儿童肠、赛文儿童菠菜早餐肠、赛文膳食纤维儿童肠调配的儿童组合装,深受儿童的喜欢,不只有儿童组合调配装,还有成人组合装,让咱们在购买时愈加直观、便利。“0增加”系列一切产品均选用全程顺丰冷链发货,新鲜直达。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览