王洪海、翟振光当选为山东省烹饪协会副会长

2019-05-31 17:56:00 来历: 群众网·海报新闻 作者:

  群众网·海报新闻烟台5月31日讯 5月31日下午,山东省烹饪协会四届三次常务理事会(扩展)会议在潍坊中恒世界大酒店举办,会议中各位与会代表共同推选烟台百纳餐饮有限公司、山东驴品餐饮服务股份有限公司为新补充四届三次理事会副会长单位,烟台市餐饮与住宿职业协会会长、百纳餐饮董事长王洪海,烟台市餐饮与住宿职业协会参谋、驴品餐饮董事长翟振光高票当选为山东省烹饪协会副会长。

会议现场

人员名单

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

  此次王洪海、翟振光当选为山东省烹饪协会副会长,将为往后烟台市餐饮与住宿职业建立宽广交流平台、传承和茂盛鲁菜文明起到活跃的效果。

合影

  我国饭馆协会副会长、我国饭馆协会名厨委主席石万荣,巴龙世界集团副董事长、青岛央联万贸城总经理刘春燕当选为山东省烹饪协会荣誉会长。

山东省烹饪协会会长贾富源致辞

山东省烹饪协会副会长、名厨委主任崔伯成大师致辞

  山东省烹饪协会会长贾富源,山东省烹饪协会副会长、名厨委主任崔伯成大师在会上先后致辞。烟台市餐饮与住宿职业协会副会长、烟台王大厨餐饮办理有限公司总经理王永光到会了此次会议。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览