群众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

vwin -

投稿信箱:[email protected]

当时方位:主页 > 小贴士

“麻辣蒸鲈鱼”的做法

来历:群众网烟台频道   修正:   2018-04-16 09:02:00   作者:

【吃货咖】
麻辣蒸鲈鱼的做法
材料:鲈鱼1条,葱花、新鲜花椒、盐、胡椒粉、蒸鱼豉油、麻油、花生油各适量。
做法:
1.鲈鱼洗净处理好后,以少量盐、胡椒粉和花生油均匀抹在鱼身上备用;
2.蒸至鲈鱼熟透后取出,倒去一切水分;
3.在鱼面上铺新鲜花椒,浇上热油,再淋上少量麻油;
4.往碟底倒入适量蒸鱼豉油,撒上葱花即成。(广州日报)

初审修正:
责任修正:张其天

群众网版权与免责声明

1、群众网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经群众网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将群众网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用群众网的任何资源。若有意转载本站信息材料,必需获得群众网书面授权。
2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明"来历:群众网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来历:XXX(非群众网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。本网转载其他媒体之稿件,意在为群众供给免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联络,本网视状况可当即将其撤消。
4、如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的,请30日内进行。