群众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:[email protected]

当时方位:主页 > 焦点图 > 文娱

林志颖双胞胎儿子8个月大喽 弟弟和爸爸超级像

来历:搜狐文娱   修正:   2016-08-05 09:12:00   作者:

  相片的左边是哥哥Jenson,右边是弟弟Kyson。

  搜狐文娱讯 据台湾媒体《东森新闻云》8月4日报导,41岁的林志颖和老婆陈若仪成婚6年,育有3子,他日前带长子和老婆去威尼斯庆祝成婚纪念日,双胞胎儿子则还留在家中,游览完毕后总算要回家,思子心切的他在脸书晒出两个儿子满8个月的相片,让粉丝不由得惊叹,双胞胎中的弟弟Kyson跟他长的越来越像了。

  林志颖的长子Kimi现已6岁,双胞胎儿子则是2015年12月才生下来,他4日在脸书晒出两个小儿子的相片,用幼稚的口气写道“耶!爸比妈咪还有kimi哥哥要回家了,好想你们喔”,相片中能够看到2个儿子穿戴印有8个月的宝宝衣,好像在暗示双胞胎又长大1个月了。

  此外,相片的左边是哥哥Jenson,右边是弟弟Kyson,粉丝发现Kyson笑的时分眼睛会眯起来,跟林志颖几乎是一个模子刻出来的;Jenson则有点像Kimi小时分,也比较像妈妈陈若仪,兄弟俩眼睛跟鼻子的容貌现已开端有所区别了,让粉丝一再称誉“太心爱了吧!跟哥哥有像,今后能够三兄弟组一个新集体”、“俗谚:儿子真的不能偷生,与老爸像极了”。

初审修正:
责任修正:李鑫

群众网版权与免责声明

1、群众网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经群众网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将群众网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用群众网的任何资源。若有意转载本站信息材料,必需获得群众网书面授权。
2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明"来历:群众网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来历:XXX(非群众网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。本网转载其他媒体之稿件,意在为群众供给免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联络,本网视状况可当即将其撤消。
4、如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的,请30日内进行。