群众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:[email protected]

当时方位:主页 > 焦点图 > 社会

国际最高狗邂逅英国最小狗 共处和谐

来历:环球网   修正:   2016-08-04 09:28:00   作者:

  【环球网归纳报导】据英国《每日邮报》8月1日报导, 近来,被认为是国际上最高狗狗的大丹犬梅杰与英国最小的狗狗吉娃娃迪斯尼在英国威尔士一个开阔的公园里邂逅。

  梅杰直立后身高明2米,而身高缺乏0.1米的迪斯尼简直不敢触碰梅杰的爪子。梅杰每天要吃6个鸡蛋、4斤肉末和3品脱(约1.4升)的牛奶,可迪斯尼每天的进食量还缺乏一个蛋杯的巨细。所以,19个月大的迪斯尼体重只要27盎司(约1.5斤),而且它的体型自8周大时起就未再长大。

  梅杰的主人布莱恩·威廉姆斯称,梅杰是国际上最心爱的狗,它和迪斯尼相同,不会损伤任何的飞鸟。迪斯尼的主人娜塔莉·文称,迪斯尼体魄太小,易受损伤,可是梅杰和迪斯尼却共处的意外和谐。(实习编译:范子文 审稿:郭思佚)

初审修正:
责任修正:李鑫

群众网版权与免责声明

1、群众网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经群众网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将群众网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用群众网的任何资源。若有意转载本站信息材料,必需获得群众网书面授权。
2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明"来历:群众网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来历:XXX(非群众网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。本网转载其他媒体之稿件,意在为群众供给免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联络,本网视状况可当即将其撤消。
4、如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的,请30日内进行。