群众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:[email protected]

当时方位:主页 > 游览

三名嘉宾抽得“烟台腾付”走运大奖

来历:群众网烟台频道   修正:   2018-09-15 08:38:00   作者:

现场抽得三位走运嘉宾

  9月9日上午,50对男女嘉宾齐聚海昌渔人码头“丘比特爱情庄园”进行海昌首届草坪相亲会,现场有4位表白男嘉宾,终究3对嘉宾成功牵手。

  活动现场设置了两分钟约会、互动游戏、浪漫表白、走运抽奖四轮环节,高潮迭起。其间,抽奖环节以终究抽取的由烟台腾付公司供给的价值688元新西兰“柏澜图”红酒套装惊喜大奖将本次活动面向了高潮。终究,大奖花落三位走运儿。

  烟台腾付信息技能有限公司,是国内第一批从事第三方付出服务和第四方付出技能以及产品研制的高科技企业。公司具有丰厚的付出职业经历,先后与付出宝、微信付出、财付通、光大银行、广发银行、安全银行、渤海银行, 农商银行、汇付全国、富友付出、上海瀚银、拉卡拉等多家金融企业协作。

  烟台腾付信息技能有限公司旨在消费金融范畴打造一个集技能开发、品牌输出、招商加盟、教育训练为一体的创业渠道。公司一直以用户和创业者的需求为中心,以各类掩盖线下和线上的创新式产品,为数以千万计的商家、安排和个人用户供给安全可靠、方便智能的便民金融和创业服务,为服务实体经济、促进普惠金融、处理群众创业做 出活跃奉献。
  还卡拉作为烟台腾付公司的中心产品,致力于处理信用卡用户的代还提额等事务,以最低的利息,最方便的手法,为信用卡用户处理透支还款困难的问题。一起,信用卡用户还能够经过APP赚高佣钱。还款挣钱两不误。

初审修正:
责任修正:王力平

群众网版权与免责声明

1、群众网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经群众网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将群众网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用群众网的任何资源。若有意转载本站信息材料,必需获得群众网书面授权。
2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明"来历:群众网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来历:XXX(非群众网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。本网转载其他媒体之稿件,意在为群众供给免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联络,本网视状况可当即将其撤消。
4、如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的,请30日内进行。