37度梦境海“一键呼叫海陆空” 端午假日送清凉

2019-06-09 16:45:00 来历: 群众网烟台·海报新闻 作者:
群众网·海报新闻6月9日讯(记者 王力平) 6月一场由37度梦境海携手滴滴推出的“一键呼叫海陆空”活动在烟台全城打开,市民们经过滴滴软件轻击一键即可抽取6月7日去往37度梦海的直升飞机、玛莎拉蒂豪车、游艇门票和滴滴红包,给处于闷热中的市民带来了夏天里的清凉和惊喜,活动上线之初便遭到市民们的热心参与。
  一键呼叫满足落地,37度梦境海万平涂鸦著作备受瞩目
  7日,37度梦境海2019年度开园之际,中奖的市民们别离乘海陆空等交通工具来到园区,并乘坐飞机旅行了37度梦境海万平涂鸦著作“颜色王国”~据37度梦境海副总经理张志勇介绍:万平巨幅涂鸦是乐土2019年全新推出的亮点著作, 掩盖整个园区,包括网红波浪摄影墙、梦境沙滩、夏天比基尼等很多著作,旨在用炫酷颜色给游客带来最潮的文明享用与最炫酷的打卡圣地,游客能够纵情的摄影凹造型。
  第二届大学生嬉水节开幕!引爆端午学生游商场
  活动当天正值端午节小长假,乐土的第二届大学生嬉水节也拉开帷幕,数千名学生齐聚37度梦境海,看扮演、玩设备、打卡网红涂鸦……感触2019年夏天的清凉。据悉大学生嬉水节将继续到6月30日,37度梦境海为学生们量身定制了抖音挑战赛、兴趣游戏、比基尼滑板秀等活动,并推出了60元优惠票价(凭有用大学生证件至票口购买)!
  大咖齐聚,37度梦境海成夏天网红打卡点!
  活动当天,扬扬、北北、眼镜、林立等烟台网红大咖也来到37度梦境海水乐土,参与一键呼叫海陆空活动、为粉丝朋友们揭秘万平涂鸦著作。
  2019亮点频出,37度梦境海2019狂欢端午敞开
  2019年37度梦境海推出全新主题colourful  summer(炫彩一夏),并为烟台市民们预备了水上MC、DJ晋级表演及超大冰饮、彩虹跑等多重惊喜,带咱们玩转颜色夏天。

初审修改:

责任修改:王力平

相关新闻
引荐阅览
  • 端午偶遇文明和自然遗产日 “非遗”展演尽显魅力

    由烟台市文明和旅行局主办,市文明馆 、市“非遗”维护中心承办的“非遗维护.我国实践”烟台市非物质文明遗产大型展演展现传习活动开幕式在市文明中心广场隆重举办。[具体]

    06-09 16-06群众网·海报新闻
  • 打造书香牟平文明品牌 5万名文艺主干共创村庄文明昌盛

    为丰厚和活泼城乡文明日子,打造书香牟平文明品牌,牟平区于夏日农闲时节,在城区文明广场和各镇街文明广场同步举办“庄户剧团展演”“广场舞大赛”“广场文明擂台赛”“少儿器乐大赛”“春晚直通车才艺展现大赛”五大赛事,经过发掘优异文艺著作,构成全年不断线、...[具体]

    06-09 16-06群众网·海报新闻
  • 暑期研学游首选招远淘金小镇

    读万卷书不如行万里路。暑期研学去哪儿?暑期研学首选黄金博物馆、淘金小镇景区。 [具体]

    06-04 17-06群众网·海报新闻
  • 追溯千年前史 蓬莱市实验二小研学游登州博物馆

    5月18日是一个特别有意义的日子,今天是第四十二个世界博物馆日,蓬莱市第二实验小学214中队的队员们在教师和家长的陪同下,观赏了具有深沉文明沉淀和悠长前史内在的登州博物馆。[具体]

    06-03 14-06群众网烟台·海报新闻
  • 37度梦境海景区6月7日正式开门纳客

    6月2日,记者从37度梦境海景区举办开园发布会得悉,本年37度梦境海将于6月7日正式开门纳客,现在设备查验、园区晋级施工、各岗位人员培训等筹备工作都根本预备就绪,将为游客体会供给全方位、无缝隙保证。[具体]

    06-03 14-06群众网烟台·海报新闻
  • 烟台闻笛话剧团首排 话剧《霓虹灯下的岗兵》今天露脸

    5月21日,向新我国70华诞献礼——烟台市文明馆闻笛话剧团首排话剧《霓虹灯下的岗兵》发动典礼在市文明馆隆重举办,前期预备工作现已完结,将于9月中旬在烟台大剧院演出。[具体]

    05-22 12-05群众网·海报新闻