高考后有用规律:烟台走运驾校等待与你美丽邂逅!

2019-06-19 16:59:00 来历: 群众网·海报新闻 作者:

  群众网·海报新闻烟台6月19日讯 骄阳似火的六月已然过半,高考学子们自从考场洒脱走出来的那一刻,一切通宵苦读、书堆成山的日子都已成为过去式。时刻短的轻松之余,你最想做的作业是什么?跟爱慕已久的小姐姐表达,叫上三五老友说走就走去游览,仍是立马撕掉讲义,纵情游戏、想睡就睡……假如你真实不知道怎样组织接下来的日子,不如加入到烟台走运驾校的学车大潮中来吧!

  跟着全国各地驾照考试越来越严厉,不少城市呈现了需求排队参与考试的状况。关于学生们来讲,高考往后根本现已到达学车的法定年龄,也正处精力充沛、膂力足够,学习才能较强的黄金时期,期间许多驾校还会针对学生集体推出各种优惠活动,趁暑期闲暇时刻报论理学车,成功避开了学车大军的拥堵,既可充分假日日子和个人技术,又为今后的学习作业减轻了压力,无疑是最正确的挑选!

  烟台走运驾校比年被评为全区合格率排名榜首的实力驾校,被称为家长最定心,学生最喜欢的驾校。驾校具有全市最好的场所环境,洁净整齐的花园式练车场,与考场相同的模拟考试场所,烟台市唯一标准室内练车场,冬不怕冷夏不怕晒,夜间练车还有班车接送,给每一位考生全新的练车体会。

  此外,秉持着“感触交心服务,体会高兴学车”的初心,走运驾校延聘专业团队以及全国主力教练全程辅导,还定时为学员组织特有的基础练习课程、安全课程、应急救援课程等特征课程,为每一位学员安全驾驭助力。驾校装备了学员免费歇息室,让学员在学车之余更好地歇息放松心境;驾校餐厅也会对学员全面敞开,让学员在学车期间能够吃上定心的饭菜,全身心投入好好学车。烟台走运驾校,等待与你美丽邂逅!

暑期优惠活动来啦

  活动时刻:本日起至8月31日

  优惠集体:本年参与高考学生和在校大学生、职业院校、技工学校学生、教师、学生家长。

  活动内容:

  手动挡一般班:3200(一费究竟)

  自动档一般班:3400(一费究竟)

  VIP班:5888(按学员时刻拟定练习方案,专享车辆、专享练习时刻、上门免费接送、免费午饭、免补考费、免复训费)

    8月20日前科目二考试合格的学生享用免费青岛研学游览一次。被全国十大名校选取的学子,学车减免500元。需求查询的学员能够免费体会练车五天。

  美好分校“惠中惠”

  在美好校区学车再优惠200元,一切报名人员取得50元加油优惠券、50元审车优惠券各一张。

  特别优惠活动

  报论理学无人机外加1880元,送驾照一枚+无人机一台。

  报名热线:0535-6012995;15863812995(微信同号)

  地址:烟台走运驾校(机场路72号)

初审修改:

责任修改:庄粟

相关新闻
引荐阅览
  • 高考后有用规律:烟台走运驾校等待与你美丽邂逅!

    骄阳似火的六月已然过半,高考学子们自从考场洒脱走出来的那一刻,一切通宵苦读、书堆成山的日子都已成为过去式。时刻短的轻松之余,你最想做的作业是什么?跟爱慕已久的小姐姐表达,叫上三五老友说走就走去游览,仍是立马撕掉讲义,纵情游戏、想睡就睡……假如你真实...[具体]

    06-19 17-06群众网·海报新闻
  • 宝物王618张狂年中庆来啦!

    立刻又是一年一度的6.18年中庆啦,本年宝物王带你一同玩波大的——淘气堡免费玩!更有1618元年中庆大礼包免费领![具体]

    06-18 16-06群众网烟台·海报新闻
  • 把戏过六一 星颐广场第二届少儿舞蹈大赛摇动幼年

    百花敞开笑声甜,拂面浓馥六月天。六一是孩子们的节日,穿上盛装的小朋友纷繁赶赴烟台星颐广场参与第二届舞蹈大赛,用异样的方法欢庆自己的节日。[具体]

    06-03 10-06群众网·海报新闻
  • 粽香四溢 情意绵绵 开发区万达端午欢喜汇报名开端!

    “棕子香,香厨房。艾叶香,香合座。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。”端午节又称端阳节,是我国古已有之的多民族风俗节操,两千多年来,不只汉族家家户户都要隆重庆祝,南北方还有26个少数民族也都会举办五光十色的节庆活动来热...[具体]

    05-29 17-05群众网·海报新闻
  • 心之所向 势不可挡!众商家纷繁入驻烟台芝罘弘阳广场

    一座大型城市商业购物中心,常常是人们日子的指南针。关于市民而言,它不只能够成为日常方向目标,乃至能够调整日子方向,趋向富贵。[具体]

    05-27 17-05群众网·海报新闻
  • 烟台SNAKE蛇美甲美睫沙龙隆重开业 招引很多美女网红!

    夏天按期而至,小仙女们又到了美美的时节,换上五光十色的夏装,做个靓丽的发型,但是当看着光溜溜的指甲、毫无神色的睫毛,你的夏日也瞬间失去了光荣,烟台行走江湖的巨细仙女们,早已深谙美甲及美睫的丧命杀伤力,往往靠着它们赢得赞赏一片。[具体]

    05-23 17-05群众网烟台·海报新闻