群众报业集团主办
vwin -
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:[email protected]

当时方位:主页 > 消费轿车 > 消费轿车引荐

烟台冬天车展首日上百家轿车销售商参展

来历:群众网烟台频道   修正:   2017-12-08 15:06:00   作者:

  群众网烟台12月8日讯 (记者 庄粟 实习生 康红梅)2017烟台年末轿车惠民促销展迎来了榜首个轿车展销日,两层楼,六个展厅,百余家轿车销售商来到现场,包含了豪华车、进口车、国产车、新能源车等,根本涵盖了烟台轿车市场上一切车型。展会继续至12月10日,为期3天。据组委会初步计算,车展首日销量打破千台,观展人数打破3万人次。

  车展榜首天,门口交游的人群川流不息

  本次冬天车展,有很多车辆被装修成造型各异的姿态,现场的轿车展销商为招引顾客、集合人气,安排了劲歌热舞和模特扮演,让观众们大饱眼福。记者观察到,有车商将毛绒玩具和鲜花放进车的后备箱中,招引了不少带着小朋友们前来的顾客停步。

  除了精彩的节目扮演,各轿车展销商还规划了风趣的互动游戏,为现场订车的顾客们预备了精巧的礼品。

  名爵展位活动一开端,就招引了很多顾客参加

  特别的是,本年车展还精心打造了“短视频大赛”。拍一段自己的视频,就可以赢现金大奖。

  当然更重要的是,本年冬天车展优惠起伏更大,经销商、4s店为了年末冲销量、清库存,都拿出了各自最优惠的价格。本次车展,除了厂家让利促销优惠,还能赶上“1.6L及以下排量乘用车购置税75%”方针,愈加优惠。

初审修正:
责任修正:庄粟

群众网版权与免责声明

1、群众网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经群众网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将群众网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用群众网的任何资源。若有意转载本站信息材料,必需获得群众网书面授权。
2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明"来历:群众网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来历:XXX(非群众网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。本网转载其他媒体之稿件,意在为群众供给免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联络,本网视状况可当即将其撤消。
4、如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的,请30日内进行。