群众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:[email protected]

vwin -
当时方位:主页 > 微观念

@马光远:

来历:   修正:   2015-10-27 18:56:00   作者:

  @马光远:也承当了转型的许多苦楚:进大学时,包分配,结业时,告知你有必要自己找工作;然后,便是一系列的去福利化的进程,今日告知你房子不分了,明日告知你要砸烂铁饭碗了。更苦楚的,是阅历价值观的转型。大一上的是政治经济学,大二,小平一说话,当即市场经济了。

初审修正:张其天
责任修正:李鑫

群众网版权与免责声明

1、群众网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经群众网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将群众网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用群众网的任何资源。若有意转载本站信息材料,必需获得群众网书面授权。
2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明"来历:群众网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来历:XXX(非群众网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。本网转载其他媒体之稿件,意在为群众供给免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联络,本网视状况可当即将其撤消。
4、如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的,请30日内进行。