山东工商学院举办2018年学校体育文明建设赞誉大会

2018-10-24 13:57:00 来历: 大众网烟台频道 作者:

2018年山东工商学院学校体育文明建设总结赞誉大会

山东工商学院党委书记白光昭为各队运动员和教练员颁奖

山东工商学院党委书记白光昭为各队运动员和教练员颁奖

  大众网烟台10月23日讯 (见习记者 邢莉莎) 10月23日,省运会刚刚完毕,炽热的气氛还未散失,山东工商学院于艺术中心举办2018年山东工商学院学校体育文明建设总结赞誉大会,会上对参与2018年度各项体育赛事的队员及其教练进行了赞誉。

  2018年,山东工商学院在各项赛事取得了优异的成果。山东工商学院女子排球队、女子篮球队在山东省高校体协杯、体彩杯暨第十四届省运会大学生女子排球联赛、篮球联赛中别离取得“双料冠军”、“双料亚军”,值得一提的是,在体协杯与体彩杯两项赛事中,山东工商学院女子排球队都以不败战绩取得冠军。

  在烟台市全民健身运动会大学组羽毛球竞赛中,山东工商学院羽毛球队包办了集体项目的男人集体、女子集体,单项竞赛的男人单打、女子单打、男人双打、女子双打和混合双打七个项目的冠军。在山东省第十四届大学生运动会羽毛球竞赛中,山东工商学院羽毛球队相同取得了优异的成果,取得集体项目的女子集体第三名、男人集体第四名。在单项竞赛中取得男人单打第五名和第六名、女子单打第五名、女子双打第五名和第六名、男人双打第五名。

  在由中国大学生体育协会主办的中国学生毽球锦标赛中,山东工商学院女子集体平推项目取得第六名,男人单人花键项目取得第四名。

山东工商学院党委书记白光昭为各队运动员和教练员颁奖

  在赞誉会上,获奖团队的教练和代表队员们对过去一年的操练、竞赛做出了总结,并表下决心,希望能取得更好的成果。带领女排七战七捷,以不败战绩取得双料冠军的教练员丁冬梅叙述了竞赛前期的点点滴滴,队员们为了竞赛付出了时刻、精力,为了打赢竞赛持之以恒操练,在筋疲力尽之时还要求再来一场。

  在竞赛中有句话让她感受颇深:“你越强壮,世界越公正!”在竞赛中遭受不公时,女排队员们用实力证明了自己,取得优异的战绩。她还说到,每年体协杯的冠军将会有资历参与下一年的全国大学生阳光组排球锦标赛,“这是咱们取得“双料冠军”后一个更高的方针!”她热情满满的说出了方针。

  山东工商学院党委书记白光昭为各队运动员和教练员颁奖,一同他提出“让体育成为文明”,并鼓舞学生、教师们依据本身状况多运动,好具有健康的体魄。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览
  • vwin部分将不守时会集整治滨海路大卡车

    依据滨海路大卡车运转特色,交警四大队安排警力将清晨1:00—4:00的时刻段,作为滨海路大卡车违规通行管控的要点,专门建立机动夜查小组,采纳定点检查和全路段警车活动巡查。下一步,交警部分将不守时、不守时安排针对滨海路大卡车违规通行的专项整治,最大极限消...[具体]

    01-09 21-01YMG
  • “110宣扬日”走进福山大集 民警面对面回答大众咨询

    1月8日上午,烟台市公安局福山分局在全区一致展开了“110宣扬日”现场会集宣扬活动。福山公安分局政委王长君、副局长马赤军亲身深入主宣扬会场,与民警一同参与宣扬咨询活动,面对面回答大众咨询。[具体]

    01-09 21-01大众网烟台·海报新闻
  • 威望发布:2018年烟台市十大教育新闻出炉

    今天,大众网·海报新闻记者从教育部分了解到,2018年烟台市十大教育新闻正式对外发布。2018年,烟台教育贯彻落实立德树人根本任务,以深化改革为动力,补短板、提质量,优结构、强保证,各级各类教育继续健康开展,向着愈加公正更有质量的教育加速跨进。[具体]

    01-09 21-01大众网烟台·海报新闻
  • 黄海潮评:答好生态文明“长岛答卷” 诠释高质量开展双轮驱动

    新年伊始,一个利好音讯给长岛带来了开展的新机遇。   1月7日上午,长岛海洋生态文明归纳实验区工委、管委挂牌典礼在长岛举办。此举标志着长岛的维护开展将正式依照综试区的办理体制和运转形式推动。   长岛的生态建设布局从上一年就开端构建。2018年6月19日,...[具体]

    01-09 21-01大众网烟台·海报新闻
  • 《烟台市消防办理若干规则》出台 2月1日起实施

    1月8日上午,烟台市人民政府新闻办公室举办新闻发布会,解读《烟台市消防办理若干规则》。记者从会上得悉,《烟台市消防办理若干规则》是烟台第一部消防办理方面的政府规章,共28条,将于2019年2月1日实施。 [具体]

    01-09 21-01大众网烟台·海报新闻
  • 长岛海洋生态文明归纳实验区工委管委挂牌建立

    1月7日上午11时,长岛海洋生态文明归纳实验区工委、管委挂牌典礼在长岛举办。烟台市有关领导,区工委、管委领导,县人大、县政协领导班子成员及“法检”两长,县委各部委、县政府部分首要负责人,各乡镇(大街、开发办理处)首要负责人等参与典礼。市委常委、统战部长...[具体]

    01-09 21-01大众网烟台·海报新闻