好吃好玩齐上阵 “嗨翻”龙湖海岸樱花节

2019-04-07 17:02:00 来历: 群众网烟台·海报新闻 作者:

2019龙湖海岸樱花马拉松开跑(孙金忠 摄)

  群众网烟台·海报新闻4月7日讯 (记者 蔡云飞 摄像 张波 韩旸 见习记者 金鑫 丛瑛) 4月7日上午 “烟台人游烟台”赏花游发动典礼暨龙湖海岸樱花节开幕式在龙湖·葡醍海湾隆重开幕。在美丽的樱花盛景中,近2000名跑者参与的2019龙湖海岸樱花马拉松在花海中鸣枪开跑。活动正式开端前,主会场特色美食小吃街和构思集市就现已“人气爆棚”。

老北京吹糖人

  李氏糖画、西班牙拉丁果、大缸烤肉、朝鲜打糕……各种小吃“燃爆”舌尖,让不少参与活动的市民按捺不住,买上一些尝尝鲜。赏着樱花,品着美食,别提多惬意。

面塑和草编工艺招引很多游客

  放眼另一边,剪纸、草编工艺、陕西面塑工艺、螺钿漆器复古首饰盒等各行各业的巧手集结于樱花构思集市,让人大饱眼福。面塑竹编货摊前招引了大批的游客,商贩常先生表明,自己现已接连2年来龙湖樱花节了,每年制造的陕西面塑很受大人孩子们的欢迎。

陕西面塑

  记者注意到, 一位说着英语的60多岁“网红”铁艺白叟姜永旗的货摊前也是爆满,游客张先生现场为他的女儿定做了一个日月同辉的小吊饰,张先生说:“往常这种手艺制品难得一见,今天在现场正好看到了,想做一个送给女儿,期望女儿终身安全高兴。”

  本次活动烟台市文明和旅行局辅导,牟平区委宣传部、牟平区文明和旅行局主办,龙湖集团、牟平区宁海街道办事处承办。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览
  • 烟台环卫部分多措并重 保证清明期间环境整齐卫生

    记者从烟台市城管局环卫管理中心了解到,清明节期间,市区两级4000余名干部员工据守作业岗位,多措并重保证清明节期间环境卫生整齐有序。[具体]

    04-07 20-04群众网烟台·海报新闻
  • 烟台市城管局园林建造养护中心党员带头增绿添绿

    烟台市城管局园林建造养护中心为充分发挥党支部的战役堡垒作用和党员的先锋模范作用,成立了增绿添绿党员先锋队。清明节假日,160名党员组成的先锋队抛弃度假,据守一线,内举动上处处起到模范带头作用,带领整体员工全力投身增绿添绿举动中。[具体]

    04-07 13-04群众网烟台·海报新闻
  • 清明假日祭拜郊游两相宜 烟台文旅活动精彩纷呈

    今天是清明小长假第一天,天气晴朗,春风暖人,人们纷繁走出家门,郊游祭拜,赏花采摘,同享文明旅行盛宴。[具体]

    04-06 08-04群众网烟台·海报新闻
  • 城市交通拥堵咋管理 vwin请租借司机来提主张

    4月4日下午,烟台市公安局交警支队安排举行城市交通拥堵管理作业座谈会,向租借车驾驶员代表问计问策,听取交通拥堵管理作业的定见主张。座谈会由政委李建丰同志掌管并说话,副支队长赵忠民及办公室、科技科、交通科、宣传科、设备科、指挥中心、泊车办、直属各大队...[具体]

    04-04 20-04群众网烟台·海报新闻
  • 烟台市安排展开“思念拔刀相助英烈”慰劳活动

    在清明节即将来临之际,烟台市委政法委、市拔刀相助基金会安排龙口市、开发区等有关县市区对王晶、郑广磊、赵志浩、张胜国等拔刀相助献身人员家族进行造访慰劳,并为他们送去慰劳品和慰劳金。[具体]

    04-04 21-04群众网烟台·海报新闻
  • 烟台排水服务中心:节假日据守一线推动雨污分流工程

    清明节假日期间,为抢抓市政要点工程进度,尽早将便民惠民工程落到实处,烟台市城管局城市排水服务中心施工人员将抛弃节假日休息时间,缜密布置、精心安排、标准施工,一线作业人员发扬“勇担重担、严细高效”风格,节日期间将持续奋战在一线。 [具体]

    04-06 08-04群众网烟台·海报新闻