vwin -

22日"三支一扶"计划招募考试书面考试 烟台3171人参与

2019-06-18 17:26:00 来历: 齐鲁壹点 作者:

  6月19日,记者从烟台市人力资源考试中心得悉,2019年山东省“三支一扶”计划招募考试书面考试将于本周六(6月22日)上午全省同步举办,烟台考区共3171人参与一致书面考试,安排在牟平区实验小学、牟平区第二实验小学、牟平区宁海中心小学、牟平区牟平区文明大街中心小学共4个考点,106个考场。

  具体考试时刻:6月22日 上午9∶00—11∶30。

  请广阔考生及时登录报名网站打印准考证,并做好考前准备作业。市人力资源考试中心友谊提示考生提早了解考点方位,切勿走错考点,切勿迟到。并特别注意以下几方面问题:

  恪守考试纪律,诚信参阅

  期望各位考生可以严格恪守考试纪律,遵守监考及巡视人员办理,切勿带着规则以外的物品,不要心存侥幸心理,不搞作假做弊。

  知悉违纪结果,正确备考

  期望各位考生切勿轻信各类训练安排打着“传递答案”、“考试包过”旗帜的虚伪宣扬,自觉抵抗各种损坏考试公平公平的行为,违纪做弊行为已入刑法。违纪人员将依照《事业单位揭露招聘违纪违规行为处理规则》(人社部35号令)处理,报考者在考试过程中呈现违纪违规行为的,将被撤销本次考试资历,或将被记入事业单位揭露招聘应聘人员诚信档案库,记载期限最低五年,严峻违纪行为将长时间记载。如发现有违纪做弊或考务人员徇私做弊行为,请及时告发,告发电话:0535-6683277。

  特别提示

  应试人员应持有用居民身份证(含有用期内的居民身份证和暂时身份证)、准考证进入考场,其他证件如护照、驾驶证等一概不能作为身份证明。衷心祝愿广阔考生在本年的“三支一扶”计划招募考试书面考试中获得好成绩!

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 焦兰清 通讯员 石春玲

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览