海阳东村派出所流动人口、租借房子挂号办理成效显著

2019-05-14 09:55:00 来历: 大众网烟台·海报新闻 作者:

  大众网烟台·海报新闻5月14日讯 (通讯员 姜福波 记者 蔡云飞 实习生 罗紫琴) 为实在做好辖区流动人口、租借房子挂号办理“见底到边”,完成“底数清楚、管控到位”方针,海阳市公安局东村派出所结合辖区特色,以排查挂号为根底,以信息收集、人员管控为底子,多措并重,厚实推动,作业成效显著。

  期间,民警依照“以房管人,以房找人”的准则,以入户、入企造访的方法展开租借房子、流动人口挂号作业,逐户逐企逐人做好排查挂号作业,实在做到“不漏户(企),不漏人”,全力做好租借房子、流动人口相关信息的增修改作业,保证信息的全面性、真实性、有效性。

  一起,对“三非”外国人、无业人员、社会清闲人员、无正当理由频频变化落脚点的人员予以要点重视,做到及时发现违法犯罪预兆或人员。

  活动展开以来,海阳市公安局东村派出所共挂号租借房子571户、核对流动人口1139人,捕获网上逃犯1人、违法嫌疑人5人,其间,刑事拘留2人、行政拘留3人。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览