端午粽飘香,爱心送环卫

2019-06-06 15:53:00 来历: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻龙口6月6日讯 (通讯员 朱艳敏) 春去夏来端阳至,满街遍闻艾叶香。适逢端午佳节,龙口社会各界爱心集体纷繁为环卫工人送去节日的关怀和好心。

  6月3日“小端午节”当天,阳光助残中心的志愿者为环卫工人送来了酸甜可口的樱桃,给冒着炎炎夏日作业的环卫工人带来丝丝清凉。6月5日、6日清晨,龙口市爱心志愿者协会、今天龙口慈悲义工群、福林商场等社会集体别离给东、西两城区一切环卫工人送去了枣粽、鸡蛋和粥等爱心早餐以及藿香正气水、菊花茶等防暑降温物品。

  “非常感谢爱心集体对咱们的关怀,在往后的作业中,我会愈加努力作业,为洁净、整齐的城市环境奉献自己的力气。”环卫工人张大姐边吃枣粽边说。

  城市环境因环卫工人而美丽,市民日子因环卫作业而适意。环卫工人在普通的作业岗位上,做着不普通的作业,尽管他们自己身上弄脏了,却让大街变得更美了。志愿者们表明,期望广阔市民关怀保护咱们身边的环卫工人,尊重环卫工人的劳动成果,从本身做起,少扔一份废物,少吐一口痰,一起维护好咱们的美丽家乡。

初审修改:李泽

责任修改:张其天

相关新闻
引荐阅览
  • 龙口市加强商会调停 立异涉企胶葛化解新机制

    近年来,跟着民营企业的快速展开,企业之间、企业与职工之间的对立胶葛日渐增多,并呈现出复杂性、易激化的特色。烟台龙口市立异人民调停新模式,凭借龙口市芦头镇商会,引导底层法律服务参加人民调停,探究建立烟台龙口市芦头镇商会人民调停委员会,先后调停各类涉...[具体]

    05-20 21-05大众网·海报新闻
  • 龙口市举行“学习强国”学习渠道专项作业推动会议

    2月1日下午,龙口市举行“学习强国”学习渠道专项作业推动会议,就做好新年期间“学习强国”学习渠道相关作业进行组织布置。[具体]

    02-03 09-02大众网烟台·海报新闻
  • 拉练路上“鱼水情” 子弟兵隆冬入村送温暖

    怀着深情厚谊,带着满腔祝愿,山东陆军某预备役团冬天野营拉练途经龙口市石良镇尹村,使用修整机遇,积极展开军民共建活动,在隆冬天节,为大众送去子弟兵的祝愿与温暖。[具体]

    02-02 16-02大众网烟台·海报新闻
  • 龙口“四有”政协委员风貌:家长教育先行者王志凯

    微信图片_20190201171123.jpg

    “家长教育对我而言,是作业,更是一种情怀。每逢看到家长愁容满面地来向我咨询问题,带着笑脸带着期望脱离,我的心里总是倍感温暖,我享用这份高兴!”谈及自己从事并深深酷爱的教育作业,龙口市政协委员、实验中学校长助理王志凯这样说。[具体]

    02-01 18-02大众网龙口·海报新闻
  • 小卡车高速路上忽然爆胎 黄城站收费员助其换胎

    1月7日上午8时许,一辆白色小卡车在行进至荣乌高速黄城收费站时,前右轮车胎忽然爆裂,不能行进。仔细的黄城收费站作业人员发现状况后当即跑上前去向司机了解状况。 [具体]

    01-08 08-01大众网烟台·海报新闻
  • 龙口新华书店展开“话东莱·品书香”活动

    为了更好地服务于社会和读者,乘着全省新华书店“五个年活动”的春风,龙口新华书店文明立异年活动之“话东莱·品书香”系列活动于11月10日上午10点在龙口分公司实验路门店负一楼按期进行。 [具体]

    11-13 07-11大众网烟台频道