群众报业集团主办
注册
vwin -

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:[email protected]

当时方位:主页 > 烟台县区 > 莱阳市

建立宪法威望 莱阳公路局展开宪法宣扬活动

来历:群众网烟台频道   修正:   2018-12-05 09:47:00   作者:

莱阳公路局工作人员发放宣扬材料

莱阳公路局工作人员发放宣扬材料

  群众网烟台12月5日讯 (通讯员 宫琳笑 记者 杨瑞远) 12月2日至8日是首个宪法宣扬周,为进一步宏扬宪法精力,建立宪法威望,莱阳公路局以“爱崇宪法、学习宪法、恪守宪法、保护宪法”为主题,积极展开了宪法等法律法规宣扬活动。

  经过发放法制宣扬材料、悬挂横幅标语、宣扬展板、供给法律咨询等方式,要点对《宪法》《公路法》《公路安全保护法令》等法律法规进行了宣扬,为构建调和文明公路营建杰出的法治环境。活动中,莱阳公路局共发放宣扬材料300余份、设置宣扬展版专栏1块,现场承受群众咨询80余次。

  法治宣扬活动的展开,进一步增加了广大群众对宪法的了解,更好地保护了宪法威望,一起也向群众宣扬了公路相关的法律知识,提高了群众恪守公路法律法规的自觉性,展现了杰出的公路法律形象。

初审修正:李泽
责任修正:张其天

群众网版权与免责声明

1、群众网一切内容的版权均归于作者或页面内声明的版权人。未经群众网的书面答应,任何其他个人或安排均不得以任何方式将群众网的各项资源转载、仿制、修正或发布运用于其他任何场合;不得把其间任何方式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像仿制或保存;不得修正或再运用群众网的任何资源。若有意转载本站信息材料,必需获得群众网书面授权。
2、现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明"来历:群众网"。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来历:XXX(非群众网)"的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。本网转载其他媒体之稿件,意在为群众供给免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联络,本网视状况可当即将其撤消。
4、如因著作内容、版权和其它问题需要同本网联络的,请30日内进行。