栖聚芳华 千祥公益“静悄悄”为高考学子助力加油

2019-06-07 20:42:00 来历: 群众网·海报新闻 作者:

活动现场

活动现场

  群众网·海报新闻烟台6月7日讯 (通讯员 慕春雨) 6月7日是高考首日,烟台市千祥公益展开中心自愿者栖霞支队来到栖霞市一中考点,为1875名高考学子助力加油。

  自愿者们一大早就来到了高考考点,与平常的自愿服务活动不同,这次没有摆放桌椅板凳,更没有大声宣扬,一切都是静悄悄的,为高考学子预备的绿豆水、防暑药品以及矿泉水等物品都放在自愿服务车上。

  “尽量削减对考生的搅扰,减轻考生心思压力,让他们安静考试,发明调和的考试环境,让每一名考生都能够沉着应战,考出最高水平。”本次活动负责人林栋梁介绍,本次自愿服务作业人员中有专门护理人员,以备考生突发不适,还有心思引导人员。

  据了解,在高考的这两天里,千祥公益会继续为考生助力,高考完毕后,还将交心为考生供给转移行李等服务。

初审修改:李泽

责任修改:李林

相关新闻
引荐阅览
  • 栖聚芳华 千祥公益“静悄悄”为高考学子助力加油

    6月7日是高考首日,烟台市千祥公益展开中心自愿者栖霞支队来到栖霞市一中考点,为1875名高考学子助力加油。 [具体]

    06-07 21-06群众网·海报新闻
  • 栖霞深化增值税变革 减税降费送给企业“真金白银”

    在刚刚曩昔的5月份,是深化增值税变革方针落地的首个征期,跟着5月21日征期的平稳完毕,减税降费方针大礼包实打实的变成了送到企业手中的“真金白银”。[具体]

    05-31 23-05群众网·海报新闻
  • 栖霞村党支部书记登上国家级学术组织讲台

    “下步,咱们计划凭借村庄复兴战略和村庄产权制度变革的春风,把合作社做大做强,力求到2020年,把全村可利用土地悉数参加合作社,使乡民都有薪酬性收入和分红,人均年收入到达5万元左右……”[具体]

    05-31 18-05群众网·海报新闻
  • 栖霞举办“我与祖国共生长 争做小小追梦人”主题队日活动

    为深化贯彻落实习近平总书记对少年儿童的期望要求,传承赤色基因,以杰出面貌向祖国70周年华诞献礼。5月29日,由共青团栖霞市委、栖霞市教育和体育局、栖霞市少工委主办的的栖霞市“我与祖国共生长 争做小小追梦人”主题队日活动暨桃村小学少先队新队员入队典礼在胶...[具体]

    05-31 18-05群众网·海报新闻
  • 栖霞市共青团体系中展开“扮靓家乡”会集举动

    环绕展开“三洁三亮”院子清洁举动,结合栖霞市共青团作业实践,以稳固提高脱贫攻坚成效为总揽,以处理建档立卡贫困户寓居环境“脏乱差”为方针,以共青团助力脱贫攻坚为抓手,共青团栖霞市委在全市展开了“扮靓家乡”会集举动。举动共分为3个层面。[具体]

    05-31 18-05群众网·海报新闻
  • “民建高兴书屋”落户栖霞经济开发区小学

    5月17日,民建烟台市副主委郎丰忠和部分会员代表来到栖霞经济开发区小学,为孩子们送去了价值4万余元的儿童读物,触及基础科学类、国学常识类、名人列传类、前史故事类等。 [具体]

    05-30 11-05群众网·海报新闻